free css templates

公司优势

Mobirise

服务透明,流程正规

嘉博丽(GBL)有非常标准的服务流程和规范的报价,整个服务过程清晰透明,每个环节都能追踪到相关的负责人员。国际化程度高的科技供应商,会更加注重遵守法律法规,严格按照合同和契约办事,服务会更加严谨,能让经纪商的权益获得严格的保障。

Mobirise

产品定期更新,注重创新 

科技产品的更新换代很快,所以一家公司是否有创新实力也是关键因素,因此一定要注意考察科技公司是否拥有强大的研发团队,这样能够保证平台与时俱进,GBL专注外汇行业十余载,能从容应对外汇行业的各种变化,嘉博丽(GBL)因为专注,所以专业。

Mobirise

软件一体化,服务有连贯性 

科技供应商向经纪商提供的是一整套解决方案,所以对各个模块可能会出现的问题有更成熟的操作经验。同时,在后期的运营服务中,可以做到快速反馈,高效解决,整体的服务也能保质保量,加上少了不同供应商之间的推诿,经纪商也能更加安心。 

始终保持领先的行业品质

手机端及PC端都支持,便捷的技术支持为你的业务保驾护航。

完美的产品体系

可全面满足经纪商+投资者+用户的不同模式需求

专业的技术团队

行业团队平均拥有十年以上金融软件开发经验,更有金融行业从业经验。

健全的售后服务

有一整套完整的售后服务保障体系,系统软件7*24小时监测运营。

全方位的运营支持

我们不仅仅销售给你软件,还告诉你这个业务怎么开展,让你的业务突飞猛进。

其他增值服务

完善的软件体系,我们可以按需定制你所要的功能。

联系我们

如果您对我们的提议感兴趣请联系我们
我们将详尽告诉您合作的进程并澄清周期和费用

Address

UNIT 04, 7/F, BRIGHT WAY TOWER, NO. 33 MONG KOK ROAD, KOWLOON, HONG KONG

Contacts

Email: [email protected]                    
Phone: 85256198972
QQ:1362600779

Links

www.gbl.hk